Aparentemente os cientistas da Universidade de Warwick resolveram um dos maiores problemas de homens e mulheres do mundo todo: criaram um chocolate com 50% menos gorduras do leite e manteiga de cacau. Esse novo chocolate ficou mais saudável, e o melhor: não engorda!
Tentando explicar o que eles fizeram: os cientistas trocaram metade das gorduras do doce por pedaços (como assim pedaços?) de suco de frutas com 30 microns de diâmetro. Eles fizeram infusões de suco de laranja e de cranberry nas moléculas do chocolate.
É chocolate sabor laranja, será?
Eles dizem que conseguiram tudo isso sem alterar o sabor ou a consistência do chocolate.
Adorei a novidade! E vocês?
A dúvida agora é: será que vai ser comercializado?
Fonte: Yahoo Notícias
Seria legal. Beijinhos
ResponderExcluir@JiseleCordeiro
http://universodeumcloset.blogspot.com
Será? ;O
ResponderExcluirIsso seria ótimo hem! haha
Beijos
www.diariodelooks.com
@diariodelooks
A graça para mim é o medo de engordar.rsrsrs. Amo chocolate do jeitinho que ele é.Mas para quem quer se livrar da culpa é ótimo.^^
ResponderExcluirOi Amy, adorei a notícia! Uma delícia ein? kkk
ResponderExcluirTenha uma ótima semana, bjs!
Ahhh.. Mas será que vai ter o mesmo gosto?! DUVIDO! Rs
ResponderExcluirBora ver se o gosto eh bom, né? rsrs
ResponderExcluirbeijos
;)
http://euqueroesseesmalte.blogspot.com.br/
Se tivermos sorte, será comercializado sim!!
ResponderExcluirBeijos
Jéssica - Fashion Jacket
Ideia maravilhosa, tomara que um dia seja comercializado mesmo... "para nossa alegria" rs;)
ResponderExcluirBeijos!
aaai como é bom saber disso, hahahaahahah
ResponderExcluirBeijos
delicadaeegoista.blogspot.com